Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Деньги на крови

И снова скандал в Министерстве обороны Украины! 05.02.15 в Одессе несколько добровольцев, подписавших контракт с Министерством обороны Украины, решили проверить кевларовые каски, которые «заботливая родина» выдала для защиты головоньки на войне от всяких непредвиденных обстоятельств. Ребята на полигоне положили «суперпрочную» современную защиту на столбик и с дистанции 8 метров пальнули из гладкоствольного ИЖа традиционными дробовыми патронами фирмы ТАХО (калибр 16 Х 70 дробь 28 г. №9).

9QSR.jpg

Это даже не пистолет или автомат.

Результат, как всегда, поразил всех присутствующих до глубины души!

Вместо суперпрочной кевларовой поверхности – хрупкий пластик, который разлетелся вдребезги. Далее – мешковина, как мешок из-под сахара. Под этой бутафорией толстый слой клея, который в застывшем виде придает округлость конструкции. Внутри каски – лоскутки дермантина, из дермантиновых лоскутков состоит и подбородник, с огроменными швами, которые растирают подбородок до крови уже на десятой минуте ношения этого шлема. Все крепежи и переплетения – дешевейшие, ломающиеся на третьем застегивании.

VGUhP5v.jpg

После увиденного возникает огромное желание одеть в эти шлемы всех тех, кто ставил подписи на договорах о закупке и пострелять в них из пистолета или автомата. Клерки Минобороны настолько обнаглели, что возможность получения миллионных откатов позволяет им закрывать глаза на полное несоответствие качества изделия. У нас привыкли делать огромные деньги на крови. Когда же вы, твари, захлебнетесь этой кровью?!

via



Tags: Каклостан, война, хрень
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments