Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ганс Христиан Цэрэушенко



Совершенно точно в пане Наливайченко пропадает писатель-сказочник, поскольку он решил взять нелегкое дело информационной войны в свои руки, более не доверяя "говорящим головам" своего ведомства.

Собственно, основные принципы пропагандистской работы, так сказать, два ее столпа неизменны: во-первых, во всех неприятностях виновата Россия, а во-вторых, никто из виновников не уйдет от карающей десницы СБУ.

Действуя в этой парадигме, Наливайченко легко может дать объяснение любого события, и столь же непринужденно обрисовать перспективу его развития.

Взять хотя бы столь неприятное для киевской хунты явление, как штурм 3-го февраля администрации президента в Киеве боевиками добровольческих карательных батальонов, составивших свое объединение "Всеукраинское батальонное братство".

История эта в высшей степени неприятна для хунты — те, кто считался ее главными сторонниками, собрались, чтобы в агрессивной форме обвинить ее в предательстве.

Однако Наливайченко не растерялся даже в такой сложной ситуации. Действуя в соответствии со своими незыблемыми принципами, он легко вышел из щекотливого положения.

Оказывается, "хероев АТО" — боевиков карбатов — организовал и бросил на штурм администрации Порошенко... ну, конечно же, офицер ГРУ ГШ ВС РФ, в чине подполковника. А помогал ему в этом, конечно же, "боевик ДНР".

Об этом и о задержании "злочинцев" Наливайченко отрапортовал СМИ лично. «Нами задержаны и арестованы организаторы вчерашних попыток провокаций в центре Киева, которые происходили возле администрации президента», - сказал он.

Интрига зашкаливает — «подполковник ГРУ» с «боевиком ДНР» и подстрекали карателей требовать от Порошенко введения на Украине военного положения, принять нормативные акты относительно закрытия границ с Россией и Крымом в период военного положения, отказа от переговоров с Донбассом и решительной борьбы с "сепаратизмом".

Воистину, коварство москалей беспредельно.

Впрочем, Наливайченко не стоит спешить и объявлять это дело завершенным. Ведь у коварных врагов есть влиятельные сообщники. Так, некоторые из них помогли объединению "Всеукраинское батальонное братство" организовать 3 февраля брифинг аж в Верховной раде.

А другие сообщники — уже в киевском управлении внутренних дел выдали "Всеукраинскому батальонному братству", как мы теперь знаем, организованному шпионами России и ДНР, разрешение на поведение акции протеста.

То есть, для работы СБУ в украинской столице, где каждый второй, если не агент ФСБ, то гэрэушник или "боевик ДНР", поле не паханное.

Все бы хорошо, но ведь "батальонные братчики" решат собраться вновь. Чтобы этого не допустить, Наливайченко сообщил, что на следующий день, то есть 4-го февраля, в центре Киева планировали теракт, и потому там нельзя проводить массовые мероприятия.

Впрочем, теракт этот уже предотвращен. «20 минут назад был задержан груз с оружием, который прятали под Киевом. Планировалось его использовать завтра», - сообщил глава СБУ.

«В частности, найдено 10 гранатометов, патроны и взрывчатка, которые направлялись в столицу для преступных провокаций завтра, поскольку ВР планирует, я думаю, признает "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, организовать диверсию», - отрапортовал Наливайченко.

Не оставляет он своими заботами и Мариуполь. Да, спектакль с «пойманным корректировщиком», наводившим "русскую артиллерию" на город, с треском провалился и был освистан даже в украинских СМИ.

Но обескуражить Наливайченко не так-то просто. Не успел утихнуть смех по поводу этой инсценировки, как бравый шеф СБУ уже вещал:«Закончена операция по уничтожению российской преступной террористической группы, которая руководила артиллерией и осуществляла обстрел».

Можно было бы, конечно, найти кого-нибудь, чтобы предъявить его почтеннейшей публике в качестве "руководителя русской артиллерии", однако неудача с "корректировщиком" была слишком свежа.

И чтобы избежать "прокола" с предъявлением "злочинцев", Наливайченко заявил, что в результате спецоперации был ликвидирован российский военнослужащий и 10 его сообщников (российской артиллерией может руководить не менее 11 человек).

Он добавил, что спецоперация проводилась возле села Безымянное Новоазовского района, а поскольку эта территория под контролем ДНР, то кроме физической ликвидации, принять какие-либо действия по их аресту было невозможно.

Так Валентин Наливайченко изящно обошел необходимость предъявлять доказательства в виде задержанных или хотя бы их тел.

Как украинцы могут верить этой очевидной лжи и галиматье? Однако, если учесть, что их 20 лет приучали верить тому, что Черное море выкопали украинцы, что Овидий писал на украинском языке, а УПА к 1943 году освободила большинство городов Украины, вопрос отпадает сам собой.

Ислам Албаков

via



Tags: Каклостан, идиот, политика
Subscribe

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

  • Европы больше нет

    На видео — город Брюссель. Столица Бельгии и Евросоюза. Нам стоит поздравить бельгийцев! Они молчат и соглашаются с политикой своего правительства…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments