?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этих в плен не брать!



Украинские «освободители» - населению Донбасса: Сдохните, твари!

Представители Ополчения практически все время ведения войны демонстрировали крайне гуманное отношение к пленным захватчикам. Никто из них по произведенным обменам не вернулся домой калекой по причине издевательств в плену.

Глава ДНР Александр Захарченко накануне, отпуская пленного «киборга» в ответ на просьбу его отца, напомнил, что «мы – не звери и за нами правда, а посему и жить следует по правде». К сожалению, у противника, когда он не в плену, на этот счет свое мнение. По его правде, люди Донбасса, пусть и не звери, но все-таки «твари», которым надлежит сдохнуть. Украинские захватчики уже несколько дней ведут обстрел Дебальцево, применяя реактивные системы залпового огня «Ураган». При этом на ракетах для РСЗО каратели оставляют «послания», которые не позволяют усомниться в их скотской сущности и таком же отношении к людям и земле, которую они пришли осквернять.

В Сети появилось видео, на котором заснят процесс приведения в боеготовность ракет для РСЗО «Ураган». Они позже использовались для обстрела позиций ополченцев под населённым пунктом Дебальцево, уточняют украинские СМИ. При этом на самих ракетах украинские военнослужащие оставляют «послания» тем, кого собираются обстреливать: «Слава Украине!», «Сдохните, твари!».



via



promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…

Comments

trihinellez
Feb. 5th, 2015 05:20 pm (UTC)
Надо данные на хероев нарыть и выложить, и на их взрослых родственников. Для зачистки под корень.

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono