Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Внезапно



Комбат «Айдара» призвал к прекращению войны и прямым переговорам с командирами Ополчения

Полку «агентов Кремля» на украинской политической и военной авансцене прибыло, и у «патриотов» прибавилось объектов на рьяного развенчания. Одиозный командир головорезов из «Айдара» вдруг прозрел и начал призывать к прекращению войны и убийств «братьев-славян».

ля того чтобы война на Донбассе была разрешена в кратчайшие сроки, Украина должна вести переговоры не только с ДНР и ЛНР, Россией, но и с полевыми командирами ополченцев. Об этом народный депутат Украины, экс-командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил в эфире телеканала ТВі, передает «ПолитНавигатор».

По его словам, по обе стороны конфликта воюют славяне, а полевые командиры ополченцев, признает комбат, — это местные жители.

«Нужно договариваться в разных форматах. Нужно вести форматы не только с Россией, но и привлекать полевых командиров. Потому что их довольно много, и если их все-таки убедить, то можно договориться. Мы же украинцы.

Да, понятно, там есть такой Козицын, но все остальные – это наши, украинцы. Да, мы воевали, но обо всем можно договориться и быстрее остановить эту убийственную войну. Потому что с обеих сторон гибнут наши украинцы. И даже российские солдаты, которые гибнут, я думаю, должны жить. Это наши братья-славяне», — отметил Мельничук.

Нельзя не заметить, что заявление Мельничука откровенно входит в диссонанс с требованиями боевиков «Айдара», которые уже несколько дней осаждают в Киеве здания АП, Минобороны и Генштаба, требуя введения военного положения и наказания всех предателей, которые смеют садиться за стол переговоров с врагом.

Ранее Сергей Мельничук заявил, что власти шантажировали его, угрожали уголовным делом и заставили снова пойти на фронт. По его словам, «министр внутренних дел в лицо при министре обороны заявил мне, что все мои телефонные разговоры записываются и что он готовит представление в прокуратуру: меня арестуют — и на этом все будет окончено».

Как подчеркнул Мельничук, он принял решение оставаться на двух фронтах: «Один фронт там, перед врагом, а другой фронт здесь, перед теневым врагом, который пришёл на крови Майдана, на крови «небесной сотни» и засел сейчас на верхушке власти», пишет Russian.rt.com.

Напомним также, в Генштабе ВСУ заявили, что не будут расформировывать карательный батальон «Айдар». По словам представителя украинского Генштаба Владислава Селезнева, батальон продолжит действовать, но командиром его будет не нынешний в. о. комбата Евгений Пташник и не прежний, Сергей Мельничук, а третье лицо.

«Это лицо будет назначаться решением Генерального штаба», — добавил Селезнев, которого цитирует УНИАН.

via



Tags: Каклостан, война, политика
Subscribe

  • Подборка 3007

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Подборка 3007

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…