Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинцы смогут въезжать в Россию по внутренним паспортам



Россия в отличие от хунты об украинцах заботится, потому не будет в ответ на введение Украиной загранпаспортов для въезда россиян, не будет предпринимать аналогичные меры. Для украинцев въезд в Россию будет по прежнем возможен по общегражданским внутренним паспортам.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что это делается «с учётом того кризиса, который внутри этой страны сейчас разразился».

Данное решение принято в интересах граждан Украины, которые убегают от развязанной фашиствующей хунтой войной и выделяется на фоне того, что в настоящее время Россия переходит на взаимные поездки по загранпаспортам с большинством стран СНГ, по-прежнему сохраняя при этом безвизовый режим с ними.

Сергей Лавнов опроверг ложь Яценюка, о том что введение загранпаспортов для поездки на Украину произошло по инициативе Владимира Путина.

Впрочем, кто бы сомневался – Яценюк, Прошенко, Турчинов и другие деятели украинской хунты отличаются патологической лживостью и правду говорить, похоже, просто не умеют.

via



Tags: политика
Subscribe

  • Подборка 3007

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments