Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Население Донбасса сдаёт все украинские огневые точки Ополчению



Украинской армии сложно вести оборону на Донбассе, потому что она не пользуется поддержкой со стороны местного населения, и правда об этом начала прорываться даже в украинский эфир.

Об этом в эфире Интернет-ТВ «Ukr Life» заявил политический эксперт, журналист и телеведущий Дмитрий Джангиров.

«Правда с Донбасса начинает прорываться. Очень сложно держать оборону, если у тебя нет не то что тотальной, а хотя бы 50 на 50 поддержки населения. При такой ситуации все огневые точки известны заранее за счет местного населения. Передать сведения можно и по телефону и через интернет. А если они не работают, то можно отъехать на 20 км и сделать это», — отметил Джангиров.

Он также напомнил, что даже профашистское ТВ, где работает скандально известная журналистка Анастасия Станко, опубликовало ее репортаж, где абсолютно четко указывается, что жители Дебальцево требуют от украинской армии и её журналистов убраться из города вон. Напомним походу, что Станко не удалось отыскать в Дебальцево ни одного человека, который бы высказался положительно об Украине.



via



Tags: война
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments