Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Роман Темников: Мне их не жаль



Я ждал почти 7 лет. Ждал с 2008г. Ждал когда накажут распояшевшихся ублюдков из «Шарли Эбдо». Я знал, что можно безнаказанно плюнуть в одного человека, но нельзя измываться над миллионами. Тем более над тем, во что они верят и за что готовы умереть. Журналисты «Шарли Эбдо» доказали это и МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО.

Я не понимал и не понимаю до сих пор термин «братский народ». Почему тех, кто нас предал еще 24 года назад, отвернулся от нас, просто доил и использовал, я до сих пор должен называть «братским народом»? Почему я должен оправдывать выделение бюджетных средств (и моих тоже как налогоплательщика) на содержание тех, кто бежит в Россию не из дружеских побуждений, а из-за страха за свою задницу. Мы им все блага, а они улыбку на лицо и факер за спиной. Неужели у нас такой избыток рабочих мест, что мы готовы трудоустроить всех, кто нас 24 года презирал, а год назад молча смотрел по телевизору как его страна встает на фашистские рельсы. Их заставляют воевать и умирать, а МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ.

Может я в чем-то не прав?

via



Tags: мнение
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments