Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каннингем: за ложь об Украине надо вводить санкции против Запада



Украинские власти мешают работе российских и других независимых журналистов, потому что в противном случае станет известно о преступлениях киевского режима, которые покрываются западной пропагандой, уверен колумнист The Strategic Culture Foundation.

Заявив, что Cлужба безопасности Украины задержала журналисток российского телеканала LifeNews, основываясь на интересах национальной безопасности, киевские власти по иронии раскрыли больше, чем намеревались, считает колумнист The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.

"<…> правдивые сообщения о природе поддерживаемого Западом киевского режима и военном нападении на восток Украины действительно являются настоящей "угрозой безопасности" — угрозой быть разоблаченным за военные преступления и незаконную агрессию в отношении России", — считает автор, добавляя, что в подобном случае киевские власти и его западные покровители столкнутся с разрушительными правовыми последствиями.

"Чего боится киевский режим и его западные сторонники?" — спрашивает Каннингем, говоря о десятках выдворенных российских журналистов.

Как ни странно, отмечает колумнист, западные многомиллионные медиакорпорации, кажется, не имеют достаточно средств, чтобы отправить журналистов и съемочные группы в Донецк и Луганск для того, чтобы широко осветить конфликт.

"Вместо этого западные СМИ чрезмерно полагаются на информацию Госдепа США, НАТО и сомнительных источников киевского режима", — пишет автор, подчеркивая, что, возможно, ни одна война на Европейском континенте никогда не была настолько плохо освещена.

В тех редких случаях, когда западные журналисты все-таки удосуживаются давать сообщения с места событий, их информация вступает в противоречие с картинкой, преподносимой Западом, отмечает Каннингем, приводя в пример один из прошлогодних репортажей журналистов The New York Times, которые сообщили, что ополчение Донецка и Луганска состоит из местных жителей.

"Итак, мы приблизились к тому, чего Запад и киевское марионеточное правительство боятся больше чего. <…> Россия не вторгалась в восточную Украину. Россия не отправляла танки, артиллерийские установки, гаубицы или грузовики с автоматами и ракетными пусковыми установками. Единственное, что поставляла Россия, это конвои с гуманитарной помощью", — заявляет автор.

По мнению Каннингема, украинские власти мешают работе российских и других независимых журналистов, потому что в противном случае станет известно о преступлениях киевского режима, а также сговоре западных правительств и СМИ с целью поддержать преступников.

"Пронацистский режим в Киеве, незаконно приведенный к власти посредством переворота в феврале прошлого года, совершает жуткие преступления против человечности, включающие массовые захоронения людей и применение кассетных бомб в густонаселенных районах. Этот режим не "продемократическое движение", как это лживо преподносится на Западе. Миллиарды долларов финансовой и военной помощи со стороны Вашингтона и Брюсселя, любезно предоставленные западными налогоплательщиками, позволяют этому режиму функционировать и продолжать преступную наступательную операцию", — пишет колумнист, отмечая, что Запад не может позволить себе, чтобы факты помешали их "истории", нацеленной на подтверждение противозаконных действий России.

"Слишком много поставлено на карту в пропагандистской войне Запада против России. Если эта пропаганда раскроется, западные правительства и СМИ будут привлечены к ответственности за грубые нарушения международного права", — отмечает Каннингем.

Если правда всплывет наружу, пишет колумнист, окажется, что санкции необходимо вводить не в отношении Москвы, а Вашингтона, Берлина, Парижа, Лондона и других европейских правительств, поддерживающих преступный режим в Киеве.

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments