Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Бродя по пустым улицам города, жители Суйфэньхэ проклинают Обаму

knTEtVGf.jpg

В Сети Интернет появилась видеозапись, снятая китайским предпринимателем на пустых улицах города Суйфэньхэ. До того, как в России наступил экономический кризис и рубль начал стремительно терять "вес", торговые улицы города кишели россиянами, покупающими недорогую одежду, бытовую технику и прочие товары. Что и говорить, многие жители Владивостока ездили на выходные в Суйфэньхэ, чтобы просто поесть традиционной китайской пищи.

Ныне в опустевших торговых кварталах "ветер свищет": за время, пока идет видеозапись, китаец повстречал лишь одну россиянку. с которой вежливо поздоровался на "великом и могучем", сообщает РИА "VladNews".

Заканчивая безрадостную прогулку, китаец на чем свет стоит ругает президента США Барака Обаму, непосредственно обвиняя его в крахе своего бизнеса.



via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments