Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Главы ДНР и ЛНР сообщили количество погибших в Донбассе мирных жителей



В ходе боевых действий с января 2015 года погибли 242 мирных жителя Донбасса. Такие данные озвучили главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

«За январь мы потеряли мирных граждан 242 человека убитыми, 273 раненными, разрушено 434 здания», - сообщили главы республик. Как сообщает «Донецкое агентство новостей», среди ополченцев погибли 92 человека, ранения получили еще 411.

Захарченко объявил накануне всеобщую мобилизацию, она начнется, приблизительно, через 9 дней. Глава ДНР намерен призвать до 100 тысяч человек.

Ранее представитель самопровозглашенной республики на минских переговорах Денис Пушилин заявил, что в ДНР не исключают ввода в Донбасс миротворцев после установления линии разграничения.

via



Tags: война, люди, смерть
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Трагедия в стиле овсянки

    Вы замечали трагедию с упаковок овсяных хлопьев? Молодой цветущий мужчина трескает крупный размер. Жизнь бурлит и прекрасна, желудок гвозди…

  • Геодезист

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments