Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Кузбассе откопали артефакт в форме летающей тарелки, который "намного древнее мамонтов"

Загадочный артефакт откопали горняки в Кемеровской области. Предмет правильной дискообразной формы, предположительно состоящий из аргиллита, уже окрестили каменным диском предков, пишет местный портал VSE42. Первым о находке сообщил горный мастер Артур Пресняков на своей странице в соцсети "ВКонтакте", разместив там же фотографии объекта, внешне напоминающего небольшую летающую тарелку. По его данным, этот предмет был обнаружен горняками 31 января на участке "Дунаевский" Караканского угольного разреза под городом Белово.



Диаметр находки составляет 1,2 метра, вес - около 200 килограммов, а нашли его на глубине около 40 метров, поведал горняк. При этом он сообщил, что там же был обнаружен еще один подобный предмет, но он развалился на части от удара ковша экскаватора.

"Ранее здесь были найдены бивни мамонта, но они находились выше, на глубине около 25 метров в глинистых отложениях, что указывает на то, что найденный диск намного древнее мамонтов!" - считает Пресняков.



Комментариев от научного сообщества относительно природы и возраста этой загадочной находки пока не слышно, зато интерес к ней, по словам Преснякова, уже проявил известный уфолог Вадим Чернобров, с которым связался горняк.

Также снимки диска уже появились во многих "языческих" пабликах в соцсетях, часть из которых придерживается "альтернативных" исторических и хронологических концепций и, например, допускает существование "русской цивилизации" на протяжении десятков тысяч лет, отмечается в публикации VSE42.

В то же время многие пользователи Сети указывают на схожесть находки с верхней частью мельничных жерновов и предполагают, что второй, расколовшийся, предмет был другой частью конструкции.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments