Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Волонтер: половина украинских военных погибла из-за алкоголя



Спиртные напитки до сих пор доставляются в зону АТО, несмотря на то, что из-за алкогольного опьянения погибают люди. Такое мнение озвучил Тарас Елейко, координатор общественной организации «Всеукраинское волонтерское движение».

«50 процентов гибнут из-за алкоголя - несчастные случаи, подрываются на боеприпасах, неадекватная оценка ситуации в бою, - отмечает волонтер. - Официально это подают как погибшие от обстрелов. Сначала мы грешили тем, что брали ребятам водки к обеду. Но потом увидели, что 50 граммами там не обходятся»

Заметив это, оставшиеся пять бутылок волонтеры спрятали и отвезли обратно во Львов. Об этом Елейко рассказал в интервью еженедельнику «Країна».

Однако, по его словам, некоторые волонтеры до сих пор привозят спиртные напитки украинским военным на восток страны.

Ранее заместитель начальника Главного управления оборонного Владимир Талалай заявил, что мобилизацию срывают российские диверсанты, раздающие водку призывникам.

via



Tags: алкоголь, война
Subscribe

  • Подборка 3007

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments