Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Контрольный выстрел в Януковича: Депутаты Рады вычеркнули его из истории



Пока на фронте идут ожесточенные бои, Верховная рада продолжает воевать с Януковичем. Парламент уже принял несколько актов, позволяющих судить, арестовывать и расстреливать Виктора Федоровича заочно. Но этого мало.

На днях в парламенте зарегистрирован законопроект о лишении Виктора Януковича звания президента Украины. Инициаторами законопроекта являются народные депутаты Олег Ляшко, Сергей Скуратовский, Юлия Тимошенко и Андрей Тетерев. Разумеется, все сразу стали кричать, что это мелкая месть Тимошенко, которая так и не смогла простить Януковичу победы на президентских выборах 2010 года.

На самом деле, проблема куда глубже и серьезней, чем личные рефлексии лидера « Батькивщины». Официальному Киеву необходимо доказать, что в феврале прошлого года в Киеве не было государственного переворота и вооруженного смещения законной власти. Все помнят, как активно в апреле-мае 2014-го хунта распространяла фейки о том, что Янукович тяжело болен или скончался. Потом вбрасывалась информация о том, что в Ростове вместо Федоровича появляется двойник, а самого президента №4 давно ликвидировали спецслужбы. Теперь вот хотят вырвать из учебника истории новейшей Украины страницы с упоминанием президентства Виктора Федоровича: дескать, не было никакого Федоровича, сразу после Ющенко к власти пришел его кум Петр Порошенко, продолжив курс на ЕС и НАТО.

Видимо, проблема нелегитимности остается для хунты больным местом, и она старается «закрепить позиции» принимая самые идиотские законы, в обход Конституции. Наверняка это делается и для мирового сообщества, которое все чаще отказывается поддерживать неонацистский режим и сомневается в его законности и полномочиях – только на днях стало известно, что МВФ больше не намерен выделять украинской власти кредиты, а позаботился об этом лично г-н Керри.

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments