Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Представители арабской диаспоры РФ передали в ДНР медикаменты



И пообещали не оставлять в беде мирных жителей

Сирийцы и ливанцы, которые ныне живут в России, передали в больницы Донецка гуманитарную помощь на 250 тысяч рублей.

Это противошоковые и противовоспалительные препараты, антибиотики, кровезаменители и средства по уходу за ранеными. Маленькие сирийцы также прислали в столицу ДНР сладости для раненных детей.

В письме, адресованном местным жителям, представители арабских общин выразили сочувствие и поддержку народу Донбасса.

«Мы, сирийцы и ливанцы, живущие в России, глубоко переживаем трагические события, происходящие на Донбассе. Мы хорошо знаем, чем оборачиваются для разных народов «цветные революции» по иностранным сценариям. Разрушена войной Ливия, страдают от ударов террористов люди в Ливане и Ираке. В Сирии уже четыре года идет кровавая война, разрушены города, погибли тысячи людей, миллионы беженцев вынуждены были покинуть свои дома. Россияне откликнулись на нашу беду. Гуманитарную помощь для сирийцев собирали по всей стране. Теперь беда пришла в ваш дом. Мы не можем остаться равнодушными к страданиям людей, живущих в Донбассе. Собрали деньги и купили лекарства для оказания помощи раненым, пострадавшим от варварских обстрелов мирных городов», — говорится в послании.

По словам инициаторов гуманитарной акции, останавливаться на этом они не планируют. «Мы будем и дальше оказывать помощь жителям Донбасса. Пусть Всевышний хранит вас!» — заключили авторы письма.

via



Tags: война, люди, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments