Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Захар Прилепин: Поднимите им веки



Это правда, что начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на Востоке Украины не участвуют регулярные войска РФ? И что киборги все-таки сдали аэропорт?

Сегодня прошла волна самоубийств квазиукраинских ботов, или они живут как ни в чем не бывало?

Я сам отвечу. Даже если – этого не случится – но даже если от Украины осталось бы одно эмигрантское общежитие в Румынии, они будут писать ровно то же самое. «Аэропорт наш». «Мы разорвали на куски спецназ ГРУ».

Дикий ужас, люди: ВСУ потеряли за неделю более тысячи солдат – на Украине кто-нибудь рассказывает про это? Тысяча солдат! А потери ополченцев – в десять раз меньше. Это реальность, чудовищная реальность.

Гонят пацанов на Донецк и в Дебальцево, а там стоят обстрелянные волки, которые год воюют.
Кончится это, нет? «Поднимите им веки» уже наконец.

via



Tags: война, политика
Subscribe

  • Подборка 3007

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Пусть ноет побеждённый

    Годами, десятилетиями нас учили в этот день размазывать сопли по лицу. Ныть, как десять тысяч окуджав. Победителей учили чувствовать себя…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment