Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В уклонении от военной службы обвиняют более 7 тысяч украинцев



Уголовные дела против 7472 человек заведены на Украине. Все они обвиняются в уклонении от прохождения военной службы. Такие данные озвучил заместитель украинского министра обороны Иван Руснак.

Он сообщил, что всего открыто 1336 уголовных дел, уже вынесены 160 приговоров. «В основном это штрафы и условные наказания», - заявил Руснак на заседании парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.

Четвертая волна мобилизации началась на Украине 20 января. По официальным данным Генштаба, получили повестки 46 тысяч человек из планируемых более 50 тысяч.

Жители Украины восприняли мобилизацию без особого восторга. Люди уезжают из страны и проводят митинги, отказываясь принимать повестки. Киев объяснил срыв мобилизации провокацией России.

via



Tags: Каклостан, армия
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments