Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сообщение о возможной провокации в Херсоне



Поступила информация, что в Херсоне 29 января во время праздничного шествия националистов планируется кровавая провокация с жертвами. Группа или несколько групп одесских ультрас с георгиевскими лентами должны будут напасть на участников акции и сотрудников МВД.

Будут вооружены битами, ножами, травматическим оружием и гранатами (!). Активисты херсонской ячейки "Правого Сектора" и "Самообороны Майдана" станут изображать активное противостояние, но серьезно не пострадают. Цель атаки - убить или покалечить нескольких проукраинских граждан (скорее всего женщин/детей) и особенно сотрудников МВД.

Задержан никто не будет, во всем обвинят местных "пророссийских сепаратистов".

Цель провокации: добиться от Порошенко введения в Херсонской области военного положения, и попутного смещения действующего губернатора области Путилова, якобы не сумевшего организовать безопасность горожан.

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment