Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Google заблокировала деньги своих пользователей в Крыму



Как отмечалось ранее, в связи с указом американского лидера Б. Обамы о введении санкций в отношении Крыма, компания Google вынуждена была заблокировать аккаунты своих пользователей в рекламном сервисе AdSense. Жители полуострова также лишились возможности вывода средств со своих электронных счетов в системе.

О таком решении компании пользователей проинформировали посредством e-mail рассылки. В письме шла речь о том, что Google заблокировала аккаунты пользователей, которые проживают на территории полуострова. Отмечался и тот факт, что компания не сможет предоставить им невыплаченные средства с их аккаунта.

Ограничения также затронули такие сервисы как AdWords. С начала февраля этого года для крымчан будет закрыт доступ и к Google Play.

via



Tags: дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments