Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Командир украинского «Азова» признал, что война уже проиграна

vBQe9gNh0.jpg

Депутат Верховной Рады и командир украинского националистического полка «Азов» Андрей Билецкий заявил, что генералы и политики «войну уже проиграли». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Ситуация на фронте критическая. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза», — написал Билецкий, при этом призывая украинцев вступать в его батальон.

По мнению командира «Азова», украинская сторона оказалась не готова к этому противостоянию. Он уверен, что в Киеве даже «за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей обороны».

«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.

via



Tags: война, политика
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments