Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Очередной перл антироссийской пропаганды



Обратите внимание, что на телеканале Дисней идет сериал под названием "Программа защиты принцесс". Это очередной перл скрытой антироссийской пропаганды.

Казалось бы, что тут такого, обычная сказка для девочек? И причём тут Россия?

Однако, обратите внимание на кокарду на берете диктатора, захватившего власть в некоем испаноязычном государстве. А кокарда у него - РОССИЙСКИЙ ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ.

Может быть никто и не обратит внимание. Но, здесь как в рекламе. Чем чаще показывают образ чего-то, тем крепче закрепляется в памяти. И не важно, что именно показывать. Главное, связь образа с негативом или позитивом. В политтехнологиях есть такое правило: для очернения человека его образ показывают рядом с каким-либо негативом. Мусорная свалка, грязь, бомжи, алкаши, война и прочее. Или наоборот. Так создается ощущение того, что данный человек либо плохой либо хороший. То же самое относится и к сообществам, народам и странам.

via



Tags: дерьмо, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments