Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Срочное обращение Министерства обороны ДНР



Граждане Донецкой Народной Республики!

Анализируя информацию в интернете, газетнах, телевидении Украины, можно обнаружить массу сообщений вроде:

-“Киборги совершили невозможное…отстояли аэропорт…”
-“Террористы пытались выбить украинскую армию из аэропорта, но понесли большие потери и отступили….”
– “На территории аэропорта все спокойно…киборги удерживают позиции…”
– “В Донецке перебои с питанием, начинается голод… ”

Мы видим, как украинские СМИ целенаправленно раскачивают информационную обстановку. Они хотят повергнуть жителей ДНР в панику, дискредитировать образ ополченцев и государственной власти.

И в то же время, хотят показать жителям других областей Украины, что сопротивление бесполезно, что все попытки отделения, инакомыслия жестоко пресекаются.

Только есть одно НО….и самое важное НО… УКРАИНЫ КАК СТРАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

За эти сутки увеличились интенсивность артиллерийских обстрелов, провокаций со стороны ВСУ. Главная цель обстрелов – напугать нас, граждан ДНР и ЛНР, заставить сомневаться в своем выборе.

До сих пор Киев не может смириться с мыслью, что Донбасс еще никто не ставил на колени, и никому поставить не дано. Что ополчение ДНР и ЛНР, так же, как и в годы Великой Отечественной Войны, перерождается в победоносную армию. Мы научились воевать и научились побеждать…Да, мы знаем горечь потерь, но мы знаем и вкус побед. И самые важные и главные победы впереди!

Только вместе с народом армия может побеждать! Только вместе мы добьемся успеха! Армия ДНР не отступит, не отойдет, не испугается. Жители Донбасса, Братья и сестры – вместе мы делаем историю. Время великих побед наступило!

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ДНР



Tags: война
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments