Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Джордж Сорос: ЕС должен профинансировать воюющую Украину даже в ущерб собственной экономике



ЕС находится в состоянии войны с Россией, и дабы не воевать на своей территории, должен поддержать срочный кредит в $20 миллиардов для Украины от МВФ. Для чего должен пойти даже на бюджетный дефицит в еврозоне.

Так считает американский биржевой делец Джордж Сорос, о чем сообщают Немецкие экономические новости, которые цитирует «ПолитНавигатор».

Американский делец и финансовый киллер Джордж Сорос призывает Европу учесть в формировании бюджетов высокий дефицит в связи с возможной войной с Россией. Также он призвал европейцев выделить $20 миллиардов в виде займов от налогоплательщиков ЕС для Украины, которые пошли бы на поддержку воюющей страны.

Немецкие экономические новости цитируют Сороса, который заявил, что «нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС». Поэтому, по мнению Сороса, Европа должна реагировать гораздо более решительно. Сорос говорит: «Все имеющиеся ресурсы должны быть использованы в военных действиях, даже если это приводит к дефициту бюджета».

Сорос, который сам также инвестирует в государственные облигации Украины и поэтому боится суверенного дефолта Киева, призывает к «немедленной денежной инъекции в 20 млрд. долларов, с обещанием больших вливаний, если это необходимо, чтобы предотвратить финансовый крах». Для такой денежной инъекции необходима поддержка ЕС, который, по его мнению, должен понести значительные издержки.

«Страны-члены ЕС находятся в состоянии войны, — заявил Джордж Сорос. — Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них, помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать пока придётся воевать непосредственно на своей территории».

via



Tags: дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments