Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как празднуют лягушатники



В разных районах Франции хулиганы в течение новогодней ночи сожгли более 900 автомобилей, передает ТАСС сообщение правоохранительных органов страны. Большая часть поджогов, по словам официального представителя МВД Пьера-Андре Бранде, пришлась на на столицу и восток страны, а также департаменты Верхний и Нижний Рейн.

За участие в беспорядках в новогоднюю ночь задержаны 308 человек, а во время драки на парижской площади Трокадеро от ножевого ранения скончался 17-летний юноша.

В полиции отмечают, что в прошлом году масштабы беспорядков были значительнее: были сожжены 1067 машин и задержаны 320 хулиганов.

via



Tags: беспредел, быдло, криминал, праздник
Subscribe

  • Подборка 3051

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

  • Подборка 3050

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment