Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Донецке погиб Влад Александрович - «стример Влад»



В новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января, в городе Донецке погиб один из известнейших репортёров Донбасса, житель Мариуполя Влад Александрович - «стример Влад». Как сообщили очевидцы трагедии, молодой человек был смертельно ранен осколком миномётного снаряда в районе Донецкого аэропорта.

Напомним, что благодаря Владу, весь мир мог наблюдать в прямом эфире преступления, совершаемые киевскими карателями против собственного народа. В июле 2014 года 16-летний репортёр был захвачен неонацистами из карательного формирования «Азов». После освобождения Влад оставил журналистскую деятельность, взял в руки оружие и вступил в ряды Народного ополчения - в подразделение «Варяг».

По поступившей с места событий информации, смерть юноши наступила почти моментально - осколком ему пробило шейную артерию.





via



Tags: война, люди
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments