Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов рискнул приехать в Луганск



В концертном зале Луганской филармонии состоялся творческий вечер народного артиста России Александра Михайлова.

Во время выступления знаменитый актер исполнил песни о войне, в том числе «Москвичи», и открыто поддержал бойцов Луганской народной республики. По словам исполнителя главных ролей в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики!», его приезд в Луганск не случаен. Александр Михайлов прибыл по зову души – так же, как ранее он посещал Приднестровье и Южную Осетию. Артист считает, что за всеми этими горячими точками стоит одна страна:

- Неймется американцам. Они заранее подготовили эти беспорядки, – заявил Михайлов. – Я помню слова Аллена Даллеса сразу после Великой Отечественной войны: «Мир содрогнется, чтобы покорить непокорных славянских народов. Мы научим молодежь в черном видеть белое».

На творческом вечере актера в филармонии присутствовал председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов.

После этого смелого выступления в Луганске Александру Михайлову наверняка навсегда будет заказан въезд на территорию Украины.

via



Tags: люди, политика
Subscribe

  • 22 июня

  • Пусть ноет побеждённый

    Годами, десятилетиями нас учили в этот день размазывать сопли по лицу. Ныть, как десять тысяч окуджав. Победителей учили чувствовать себя…

  • Кто победил Гитлера

    Государственный Комитет Обороны Постановление № ГОКО-4322сс от 13 октября 1943 г. Москва Кремль. О призыве на военную службу призывников рождения…

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments