Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А она, видимо, пряников ждала...

Ахеджакова: От меня отвернулись родственники

В интервью «Еспресо ТВ» актриса Лия Ахеджакова признала, что из-за ее гражданской позиции в отношении Украины с ней перестали общаться родственники. По ее словам, «процент думающих» в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», и поэтому страну «ждут беды».



Актриса Лия Ахеджакова, осуждающая политику российских властей, в интервью «Еспресо ТВ» заявила, что в отличие от Андрея Макаревича ничего плохого в свой адрес она не слышала. Однако, как кажется Ахеджаковой, из-за ее позиции относительно Украины от нее отвернулись родственники.

«Вопрос отделения Крыма от Украины разделил много семей, друзей и общество. У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт», — заявила актриса украинскому каналу.

На вопрос о том, что может «вылечить умы» россиян, Ахеджакова ответила, что «экономика – хороший врач» и из-за тяжелой ситуации в стране люди, может быть, проснутся. Но, как добавила актриса, процент думающих людей в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», которое поддается пропаганде российского телевидения.

«Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране – это очень страшные и плохие приметы времени», — заключает Ахеджакова.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →