Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Генерал Мороз открыл Второй фронт по уничтожению карателей



В украинской армии есть первые случае смерти от обморожения. Об этом, по сообщениям СМИ Новороссии, стало известно "Информационному фронту" из собственных источников. Жертвами стали двое боевиков из т.н. отряда территориальной обороны, которые контролировали блок-посты в оккупированной части Луганской Народной Республики.

У бойцов террбата не было зимнего обмундирования, это, скорее всего, и привело к подобным последствиям. При этом боевики были расквартированы на "зимние квартиры" в помещениях, которые уже месяцами не отапливаются. Поскольку данный район республики фактически отключен от общегосударственных коммунальных услуг.

Как сообщают источники, Генерал Мороз вступил в полномасштабную войну на Донбассе. Пока неизвестно, по кому он ударит сильнее – ведь проблемы с амуницией и обеспечением есть как у киевских карателей, так и у ополченцев Новороссии. Однако что-то подсказывает, что ВСУ этой зимой придется куда хуже...
Источники также сообщают, что боевики нацгвардии скончались несколько дней назад, однако информация о данном инциденте появилась у ополченцев лишь сейчас.

Стоит добавить, что сегодня, кроме воинствующих угроз Турчинова в адрес России и провозглашении манифеста о создании самой сильной армии Европы, пришли известия и о том, что батальон «Айдар», в частности, получил от Минобороны Украины... летнюю форму одежды.

Об этом сообщила пресс-служба батальона. «На фото - комплекты костюмов «Камыш» и «Зверобой» и форма, выданная бойцам от Министерства обороны Украины в качестве обмундирования на зиму (!) (хотя даже такая, летняя, форма далеко не всем досталась, особенно бушлаты)», - говорится в сообщении «Айдара».
Отмечается, что худо-бедно экипировать боевиков к зиме удалось только благодаря помощи от «спонсоров» и волонтеров.

via



Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments