Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

“Стоп Бандера!” - Поляки устроили пикет к приезду Порошенко



Плакатами “Стоп Бандера!”, георгиевскими ленточками и российскими флагами встретили Петра Порошенко участники пикета возле здания парламента в Варшаве. Поляки выражали протест против героизации Бандеры на Украине, и призывали не забывать о “Волынской резне”.

Участники варшавского пикета даже размахивали флагом Донецкой Народной Республики, однако это был еще не самый “горячий” прием, если вспомнить, что в столице Словакии к приезду Порошенко заготовили виселицу.

Напомним, что ранее издании Newsweek Polska сообщало о съемках режиссером Войцехом Смаржовским фильма “Волынь”, посвященного преступлениям, совершенным Украинской повстанческой армией против поляков.

На Украине съемки ленты вызвали недовольство, однако в Польше многие ждут выхода фильма, запланированного на весну 2016 года.









via



Tags: политика
Subscribe

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • Медведев и хохлы

    Медведев написал крутую статью в "Коммерсанте" про хохлов, демонстрирующую весьма верное представление Кремля о самом украинском характере и о…

  • Так переможемо!

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments