Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине обсуждают, как удержать орды одичалых россиян при скором распаде РФ



Приготовиться к вероятному распаду России посоветовал гражданам Украины философ и публицист Сергей Дацюк на пресс-конференции в Киеве. Об этом пишет «ПолитНавигатор».

«Распад России не нужен никому: ни США, ни Европе, ни в значительной мере Украине, потому что мы от этого будем страдать первыми. Но у нас должен быть сценарий, что делать в этом случае», - сказал он.

Дацюк предлагает, например, построить стену между Россией и Украиной, чтобы сдержать «орды одичавших россиян». Причем, по его словам, распад РФ очень вероятен.

«Когда там начнется махновщина, это не та махновщина, которая сейчас на востоке (Украины), которую можно все-таки изолировать, окружить. Махновщина в России - это махновщина открытая, не изолированная, махновщина без границ, которая свободно пересекает границы и создает проблемы по всему периметру. Поэтому ответы должны быть, они должны быть найдены, и в политике, и в экономике, и в концептуальных видениях этого процесса. Поэтому этот сценарий нужно обсуждать и иметь на него ответы», - считает философ.

Российская Федерация должна распасться, по его мнению, из-за отсутствия социальных инноваций. «Это говорит про невозможность существования России в условиях этого тотального реваншизма. И именно это приводит нас к мысли, что Россия теряет контроль не над ситуацией в мире, а, собственно над внутренней ситуацией», - размышляет Дацюк.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments