Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Для погибших в "АТО" готовят кладбище на 250 тысяч мест



Киевский режим готовится открыть военное кладбище под Днепропетровском на 250 тысяч могил. Этот вопрос, по информации украинских СМИ, обсуждался в Администрации президента.

В ходе совещания речь шла о выделении 80 гектар с/х земель под Днепропетровском под кладбище для погибших в зоне так называемой АТО.

«Перемирие, говорите? Нет. Власть готовится к жестокой войне. И чем больше пассионариев, «буйных», проще говоря, погибнет в этой войне, тем больше у них шансов остаться властью», — пишет «Корреспондент».
Стоит отметить, что 80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли. Это 112 «олимпийских» футбольных полей. Исходя из размеров стандартных могил и учетом строительства проходов и дорог, то на этой территории можно разместить 250 тысяч могил.

Как отмечают СМИ, многие даже не удивятся, что впоследствии это кладбище сделают элементом националистической пропаганды и будут водить детей на экскурсии. При этом, после этого совещания активист «евромайдана» в Луганске Игорь Чудовский написал у себя в соцсети Facebook, что на новом кладбище можно будет похоронить и 400 тысяч человек, просто не строя дорог и проходов.

via



Tags: война, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments