Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Путин не даст уничтожить ополченцев



Президент РФ Владимир Путин заявил, что не позволит Киеву уничтожить политических оппонентов на востоке Украины. Он также предостерег от одностороннего подхода к кризису на Украине.

В интервью немецкому телеканалу ARD глава государства напомнил, что Киев использует военных на юго-востоке и что в ход идут даже ракеты. Несмотря на это, Владимир Путин надеется, что ситуация скоро нормализуется, и кризис прекратится.

Как результат этого, считает он, должно наступить потепление отношений Москвы с западными партнерами. Санкции, подчеркнул политик, наносят вред и России, и тем, кто их против нее ввел. По словам Владимира Путина, это противоречит международному праву и будет обсуждаться на саммите G20. Хотя, в то же время, от санкций есть и плюсы, так как они провоцируют запуск импортозамещения.

Тем временем, лидеры "двадцатки" уже позавтракали барбекю и пообнимались со специально обученными коалами.

Между тем, президент Украины Петр Порошенко пообещал рассказать, почему игнорирует права человека.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments