Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Русский снайпер ликвидировал британскую террористку в ЛНР



Международная террористка из Великобритании, объявленная в розыск Интерполом, Саманта Льютуэйт ликвидирована снайпером-добровольцем из России.

Саманта «Белая вдова» Льютуэйт была снайпером в составе украинского батальона «Айдар» и принимала активное участие в вооруженном конфликте на Донбассе. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, который до сих пор удерживается украинскими войсками и является узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР.

Роковой для «Белой вдовы» выстрел был сделан снайпером-добровольцем, приехавшим воевать в Луганскую республику из России. Его жизнь украинские спецслужбы уже оценили в 1 млн. долларов США.

Саманта Льютуэйт — супруга террориста-смертника Джермена Линдси (принял ислам и получил имя Абдул Джамал), взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005 году. После смерти мужа уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб». «Белая вдова» организовала нападение на торговый центр в столице Кении Найроби, в результате которого погибло много мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американские спецслужбы в свое время объявили награду в 5 млн. долларов за помощь в задержании Белой Вдовы

via



Tags: война
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →