Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Поездка в Россию разрушает стереотипы



Американский журналист написал о своей поездке в Россию, после которой он кардинально изменил своё мнение об «Империи зла».

Я рос в пятидесятые и шестидесятые, когда мы все боялись Советского Союза, Сталина, рассматривающего свои танки и ракеты на Красной площади, и Хрущёва, стучавшего ногами в двери ООН и угрожавшего нас похоронить. Я наблюдал за тем, как президент России Владимир Путин бросил моей стране вызов на мировой арене, а также за событиями, разворачивающимися на Украине.

Образ России, который нам всегда преподносили, был словно взят из произведений Тома Клэнси – ветхие серые здания, плохие машины, угрюмые люди и много водки. С таким представлением о России мы с женой недавно отправились в Москву и Санкт-Петербург.

Дальше...Collapse )



Tags: люди, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments