Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Юрий Лоза: Сами с усами



Читаю новости и удивляюсь: кто только не грозит нам обструкцией и осуждением, если мы посчитаем легитимным волеизъявление народа, проживающего на территории Донбасса.

Может, я чего-то не понимаю, но какое нам дело до того, как отреагируют в мире на наше решение признать или не признать выборы в Новороссии – разве мы обязаны с кем-то его согласовывать?

Опять же, они исключили нас из «большой восьмерки», показав тем самым, что наша позиция по какому-либо вопросу им до лампочки, так чего же тогда сейчас они так заелозили?

Это одна сторона медали, но есть еще и другая: как показывают события последних месяцев, что бы мы ни делали и что бы ни думали, все равно для американцев, которые командуют в сегодняшнем западном мире, мы «враг номер два, первый – Эбола».

А посему, если мы в вопросе отношения к выборам в Донецке и Луганске пойдем у них на поводу, то в лучшем случае переместимся в списке врагов на третье место. Так стоит ли нам забивать себе голову всякой чепухой, если с незапамятных времен знаем присказку – мы сами с усами?

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments