Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



Стало известно, по какой причине украинские силовики не могут оставить один из подвалов донецкого аэропорта. В этом подвале сконцентрирован главный форпост защиты Европы от российских бомбардировщиков.

Ведь России нужен Донецк, чтобы разместить там стратегические бомбардировщики и пугать Европу. Об этом заявил украинский генерал-лейтенант, экс-замглавы СБУ Александр Скипальский.

По его словам, именно для того, чтобы не допустить этого, украинские военные и удерживают аэропорт Донецка.

«Вариант использования Донецка в качестве военной базы, какая есть в Севастополе – рассматривают. Это, как они рассчитывают, будет преградой для вступления в НАТО. Особенно, если они там расположат стратегические бомбардировщики с носителями ядерного оружия. Вы представляете? Ведь и сегодня Европа дрожит, а в этом случае она вообще перепугается!», — пояснил генерал СБУ Скипальский.

via



Tags: бред, война, идиот, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments