Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Он сказал: не надо орден, я согласен на медаль



Папа Порошенко наградил сына «за отвагу»

Президент Порошенко наградил своего отпрыска медалью «За отвагу». Не больше, не меньше. Так папенька оценил военные заслуги своего старшенького - Алексея Порошенко - в зоне АТО.

Правда, до сих пор остается тайной кем и где служил Порошенко-младший. Летом украинцам рассказывали сказки о том, как скромный боец Алешка, сменив фамилию и внешность, тайком от папы сбежал на фронт. Опознать сына Самого смогли только по уникальной скромности, доброте и отзывчивости.

Правда, Порошенко-старший потом подкорректировал эту легенду, отвечая на вопросы не в меру любопытных журналистов о военной специальности наследника. Президент сообщил, что сын Алеша служил.. волонтером. И за это ему полагается медаль на грудь. Папа сам и повесил: Порошенко подписал отдельный указ 3 ноября 2014 года. Награда досталась «герою АТО» за «стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины». Награждали Алексея Порошенко в штабе АТО.

Нового героя нашего времени с титулом поздравили Виталий Кличко, Арсен Аваков, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман. И ничего, папа и сын спокойно восприняли лизание рук. Пропустили этот фарс и расово правильные медиа, которые год назад, наверняка заходились бы в истерике, позволь нечто подобное Янукович в отношении своих сыновей.

via



Tags: война, дерьмо, мразь, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments