Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Экий интеллектуал, йопт ты ж...



У жителей Донбасса, восставших против Киева, задержка в развитии, поскольку они стремятся воссоздать СССР, а украинских освободителей воспринимают как оккупантов. Так считает украинский писатель Андрей Кокотюха, мнение которого приводится на страницах еженедельника «Країна».

«Жители Донбасса, возможно, действительно задержались в своем развитии, – говорит литератор. – Их уровень знаний и глубинное понимание истории СССР чрезвычайно высоки. Это и есть краеугольный камень проблемы региона. Там не забыли, как после буржуазной революции пришла революция пролетарская – под лозунгами «Мир хижинам – война дворцам!».

Вооруженные террористы в сознании тамошних жителей – аналог рабоче-крестьянской Красной армии. И сотни тысяч людей под их властью готовы пройти путем создания нового государства. Их цель – не слиться с Россией, а вернуть Союз, пусть в миниатюре. Украинская власть для них – белогвардейцы, которые воюют с народом. И освобождение ею Донбасса там пока что воспринимают как оккупацию».

via



Tags: Каклостан, идиот, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments