Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Америка требует от Украины ввести санкции против России



Вашингтонский обком дал пинка своим нерадивым украинским вассалам. От Украины требуют ввести по примеру Европы, санкции против России.

Действительно, Украина которая как бы «воюет» с РФ, продолжает спокойно торговать с агрессором и оккупантом, а президент Порошенко и вообще обеспечивает своим шоколадом чуть ли не половину России. Такое положение вещей возмущает заокеанских хозяев.

«В то время, пока западные фирмы терпят убытки от введенных в отношении России санкций, направленных на защиту суверенитета Украины, украинский бизнес продолжает получать прибыль, что является «не лучшей ситуацией», заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

«Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции. Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности», - требует американский дипломат. Вместе с тем Дж.Пайетт подчеркнул, что для США является принципиально важным принцип введения санкций: они должны вводиться максимально прозрачно. «Намного лучше, если список санкций публикуется в государственных СМИ, где каждый может увидеть, каковы правила. Таким образом исключаются подозрения в каких-то закулисных договоренностях», - отметил американский представитель.

Судя по всему, Америка будет давить на Украину, требуя большей жесткости в отношении с РФ, и полного разрыва торговых и дипломатических отношений. Но после этого Украину ждет полная экономическая катастрофа.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments