Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Премьер ДНР: под Красноармейском обнаружены тела 286 женщин



По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали без вести в Красноармейске, где расквартирован батальон "Днепр-1"

Премьер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что в городе Красноармейске Донецкой области за время проведения украинскими силовиками спецоперации пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, за последнее время были найдены 286 женских тел.

"Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными", — заявил Захарченко.

Красноармейск — город областного значения в Донецкой области, расположен примерно в 45 километрах к северо-западу от Донецка.

via



Tags: беспредел, война
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments