Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Статистика по гомосятине

Ниже расклад по странам, где говномесов презирают (желтым цветом) / считают допустимым (зеленым). Судя по всему, навскидку можно предложить такой критерий - там где планка снижается ниже 50%, начинается уже зримая деградация общества, наблюдаемая статистически (долговые пирамиды, деиндустриализация и т.д.). И это справедливо - Господь тайными путями готовит базу для уничтожения очагов. Для материалистов - включаются обратные связи, ведь если у человека в башке мусор, это проявляется во всех областях его жизнедеятельности, а не только в какой-то одной.

При повышении доли больного контингента выше какого-то критического порога, в таких обществах просто включается суицидальная программа, заложенная природой, вот и все:



via



Tags: sex, дерьмо, политика
Subscribe

  • Калифорния скоро утонет

    Американский штат Калифорния предупредили о шторме, последствия которого окажутся серьезнее традиционных для Западного побережья США землетрясений…

  • «Всё будет «как при бабушке»

    Александр I, вступая на российской престол, сказал, что при нём всё будет «как при бабушке», имея в виду Екатерину II. Так и Джозеф…

  • «Почему россиян так интересуют выборы в США?»

    Либерахи ехидно спрашивают: «Почему россиян так интересуют выборы в США?». В ответ им можно просто показать расположение американских военных…

promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments