Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В центре Киева «солдаты в ушанках напали на Украину»



Очередная весьма абсурдная и неоднозначная "антироссийская акция протеста" состоялась в центре Киева. На входе в один из магазинов украинской столицы был организован "маскарад" на котором одетые в ушанки "русские солдаты" притворно атаковали "настоящих" украинцев. Реальных жертв среди актёров удалось избежать.

Описанное представление было организовано под лозунгом: "Покупаешь товары из России - помогаешь её Вооружённым Силам и Новороссии".

Очевидно, что "показательной агрессией неизвестных в ушанках" авторы сего действа пытались навязать жителям Киева образ "опасного северного Соседа".

Заметим, что серьёзного сопротивления "бойцам в ушанках" не оказал ни один житель "столицы-жертвы".

Необходимо сказать, что своей "акцией протеста" организаторы не вызвали какого-либо серьёзного общественного резонанса, вместе с тем создав проблемы посетителям магазина "Спортмастер", у входа в который и происходила "ушаночная агрессия".

Во время акции одна из покупательниц пыталась выйти из магазина. "Пустите меня, у меня дома ребенок маленький один", - просила женщина, но её не выпустили. "А вот не надо покупать в российском магазине", - прозвучало из толпы. Вот так нынче относятся друг к другу жители украинской столицы. Какой там ребёнок, “сознательность” - превыше всего!



via



Tags: Каклостан, дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment