Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Перемога



Киевляне перекрыли улицу из-за отключения горячей воды

Около 200 человек перекрыли движение на одной из улиц Киева в качестве протеста против отсутствия горячей воды, отопления и перебоев со светом, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на местных жителей.

"Почти 200 жителей Соломенского района города Киева перекрыли движение транспорта на улице Борщаговской, протестуя против отсутствия горячей воды, отопления и перебоев со светом", — говорится в сообщении агентства.

Жители сообщили также, что с начала сезона отопление так и не включено, горячей воды нет. Кроме того, с 19 октября начались перебои со светом, добавило агентство.

В целях экономии киевляне получают горячую воду с перебоями и не во всех районах. Мэр Киева заявлял, что грядущий отопительный сезон будет непростым, поскольку столица располагает только половиной необходимого объема газа. Кличко рекомендовал киевлянам приобрести обогреватели и утеплить дома. В среду директор подразделения "Киевские тепловые сети" компании "Киевэнерго", ответственной за подачу тепла и электроэнергии жителям Киева, Евгений Глушак сообщил, что компания рассчитывает начать отопительный сезон в первых числах ноября.

via



Tags: Каклостан, жизнь
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments