Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Патриоты» в шоке: У Порошенко посмели забыть о Крыме



Украинские «патриоты» с пристрастием изучили проект коалиционного соглашения Петра Порошенко и с негодованием обнаружили, что в нем отсутствует всякое упоминание о Крыме, а точнее, о его возвращении.

Последнее, как известно, является иррациональной идеей-фикс патриотствующей публики. Скандальный нюанс подметил украинский дипломат, экс-консул Украины в Стамбуле и глава некоего благотворительного фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Еременко. Рецензию Еременко публикует сайт телеканала «112-Украина».

«Что разочаровывает. И даже злит. Опять ни слова о Крыме. Нет такой проблемы, нет и стратегии ее решения. Даже обязательства думать над ней. Неужели у Порошенко не понимают, что этот вопрос будет сопровождать нас повсюду и во всем? Это будет оставаться одной из самых острых проблем безопасности, обороны, внешней и, не исключаю, внутренней политики?», - негодует Яременко.

Напомним, в преддверии встречи в Милане президентов РФ и Украины экс-директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин сообщил, что вопрос Крыма фактически закрыт на Западе, и на встрече со своим российским коллегой украинский президент даже не вздумает подымать этот вопрос.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment