Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В своем провале на выборах украинская партия «Свобода» обвинила Путина



Украинская националистическая партия «Свобода» Олега Тягнибока заявила о фальсификации внеочередных выборов в Верховную Раду и обвинила в своем поражении президента России Владимира Путина и «его агентуру в Украине». Об этом в среду, 29 октября, сообщается на сайте партии.

«Мы знаем, кто делает все, чтобы "Свобода" не попала в парламент: это Владимир Путин и его агентура в Украине. Доказательством этого является показательное заявление министра иностранных дел РФ Лаврова о признании выборов в Верховную Раду Украины и готовности с ней сотрудничать. Кремль продемонстрировал: парламент без идеологической "Свободы" выгоден для них, потому что с ним можно договариваться», — заявили в партии.

Как отмечают в партии, результаты подсчета голосов, который сделал избирательный штаб «Свободы» говорят о том, что партия преодолела барьер в 5% и прошла в парламент. Кроме того, наблюдатели партии сообщили о фактах массового вброса бюллетеней на востоке Украины, в частности в Луганской и Донецкой областях. Между тем, по официальным данным на 95,62% обработанных бюллетеней, партия набрала 4,73% голосов и не прошла в Раду.

via



Tags: маразм, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments