Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американцы утверждают, что вирус Эбола - русское супероружие



Обвинил Россию в разработке биологического оружия бывший постпред США при ООН Джон Болтон. Своё заявление американский дипломат сделал в эфире канала Fox News, попутно выразив опасение, что вирусом Эбола, якобы разработанным россиянами, могут воспользоваться международные террористы.

“Знаете, нам известно от советских перебежчиков, что русские до недавних лет активно работали над биологическим оружием и, в частности, над Эболой, и, как знать, возможно, ещё работают. Поэтому я полагаю, большой ошибкой будет не обращать пристального внимания на потенциальную угрозу того, что его могут применить не только в военных действиях на Ближнем Востоке, но его также могут использовать террористы по всему миру”, - цитирует Болтона канал ИноТВ.

По этому поводу сразу же хочется вспомнить пресловутое “держи вора!”, и обратить внимание читателей на то, кто чаще всего начинает кричать о своих подозрениях в чей-либо адрес. Потому что Россия, например, не создавала сомнительных биологических лабораторий где-нибудь в Мексике, в сотне километров от границы с США, но зато сами американцы открыли очень подозрительную лабораторию на территории Грузии.

И невменяемые учёные вроде японца Йошихиро Каваоки, постоянно создающие новые вирусы, сидят отнюдь не в России, а, например, как названный профессор вирусологии - в Висконсинском университете в Мадисоне.

Так кто “активно работает над биологическим оружием и, в частности, над Эболой”, мистер Болтон? Уж не перепутали ли вы название страны в силу слабых знаний по географии, которыми славятся сотрудники Госдепа?

А если всё же не перепутали, то не потому ли, что США в ближайшее время намерены применить в развязанных ими войнах биологическое оружие, и заранее пытаются “перевести стрелки” на страну, названную в новой военной доктрине Пентагона “государством-соперником”?

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments