Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Виктор Старчиков: Хочется аргументов...



Во-первых. Меня умиляют стратеги, которые утверждают, что украинцы померзнут, поголодают и вдруг полюбят Путина. За что, простите, полюбят? С чего бы это? У сомневающихся станет больше аргументов считать, что Россия враг. В массе станут злее, это факт.

Во-вторых. Аргумент "Путин не сдаст Новороссию". Согласен, но при условии, что огрызок двух областей и есть Новороссия, а иначе зачем нужны Минские соглашения, которые, по сути, не позволяют ей расширяться? Или я что-то не так в них прочитал ?

В-третьих. Харьков и Одесса восстанут, Киев падет. Согласен, но если восстанут только с Коломойским и тербатами во главе. Потому что восставать некому: общество разделилось на тех, кто "за" и тех, кто "против". Кто "за" - получили автоматы Калашникова, записались в нацгвардию и патрулируют улицы. Кто "против" - либо сидят в тюрьме, либо воюют на Донбассе, либо запуганы и сидят на кухне.

Остальные живут под лозунгом: "Лучшая национальная идея - это зарплата". Президент и парламент Украины в законе. Россия одобрила и утвердила.

А теперь - вопросы: какими военными, политическими или экономическим мерами Россия собирается защищать свои интересы на Украине? Какой Россия видит судьбу своих соотечественников, русских на Украине? Ответы типа "еще не вечер, Европа отвернется, народ прозреет" не вселяют оптимизм. Договора с Китаем тоже не отвечают на вопрос: что делать с 20-30 млн. русских на Украине?

Страна может десятилетиями существовать в виде слабо управляемого хаоса на радость американцам и беду России, примеров в мире - хоть отбавляй. А теперь действительно хочется аргументов, кроме тех, что уже были предъявлены и слова типа "автор приуныл, выше голову" - не сюда.

Унывать не умею. Пишу, что вижу. Знаете больше - с удовольствием прочту.

Виктор Старчиков

via



Tags: мнение, политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments