?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинские националисты заявляют: у нас все самое лучшее, мы самые гениальные, нам ни кто не нужен, мы сами все изобрели, сами все придумали, наши земляки самые-самые и вообще, если бы не Россия с ее империализмом, то… А что то??? Сразу хочется задать вопрос, если вы такие «великие», то почему на ваших деньгах изображены не украинцы??? Не верите, тогда давайте по-порядку:





На одной и двух гривнах изображены Великие князья Владимир и Ярослав, назвать их украинцами язык не поворачивается, потому что правили они Киевской Русью и называли себя русскими князьями, я думаю это неоспоримо.



Идем дальше:

Пять гривен! И здесь, о мой Бог, великий гетьман, который объединил Запорожскую Сечь и Московское Царство (просто страшный сон бандеровца) кстати Хмельницкий называл себя русским шляхтичем(дворянином).

Далее по списку :



Червонец… С пеной у рта, майдауны и прочие правосеки заорут , но ведь Мазепа украинец!!! Может он и считал себя украинцем, но история об этом умалчивает, а вот то, что он был подданным Российской Империи — это факт (покуда не связался с шведами и не был предан анафеме).

Далее:



Здесь у нас известный писатель Иван Франко (кстати на Украине его имя носит город Ивано-Франковск, бывший Станислав )И опять неудача(((Франко считал себя русином и очень неприятно относился к украинцам («свидомым»рекомендую почитать его дневники, очень интересно, только не на ночь, возможен взрыв мозга) Так же и на двухстах гривнах, там находится панна, Леся Украинка ( она же Косач-Квитка ):



Мне возразят, ведь она Украинка !!! Она не украинка в плане национальности , а украинка в плане географии. Каждое свое произведение она подписывала как «Леся с украины» (правильно, с маленькой буквы, украиной тогда «нызывалась» окраина Австро-Венгрии) Она как и Франко была русинкой и всю жизнь прожила вне родины.

Пятьдесят гривен:



ут мы видим Грушевкого, первого президента якобы независимой Украинской народной республики, но, он поляк (родился в 1866, г.Холм, Царство Польское. )

И самое сладкое напоследок. Сто и пятьсот гривень:





Шевченко считал себя православным малороссом , а Сковорода был подданым Российской Империи и так же считался малороссом!!! Вот так товарищи свидомиты, сделайте правильные выводы. Или меняйте деньги…

via



promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
newerow
Oct. 27th, 2014 04:20 am (UTC)
В ЖЖ уже была информация, что слово "украинец" впервые начало появляться лишь в 1914 г. и то в листке эмигрантов, в Канаде, чтобы как то обозначить, о какой группе и с какой территории едет речь, да так и "прилипло". До этих лет никто понятия не имел, что люди проживающие на данных территориях "якобы имеют какую то особую национальность" под названием "украинец". Просто кто-то из эмигрантов придумал, как кличку собаке, да так и осталось.
dp_3lo
Oct. 27th, 2014 04:33 am (UTC)
Киевский поляк профессор Грушевский - ( с купюры в 50 гр.) - разработал идею "украинства" по заданию разведки АвстроВенгерской Империи - агентом которой он являлся. Факт - документальный. Цель - ослабление извечного врага австро-венгров - Империи Российской.
Точка.
Avessalom Mimoprohodil
Oct. 27th, 2014 09:31 am (UTC)
Так нацбанк уркаины запретил менять :) Ща только у валютчиков и можно эти фантики на эвро или баксы сменять ...
lara_zaboeva
Oct. 27th, 2014 09:45 am (UTC)
)) +
k0rsak
Oct. 27th, 2014 09:55 am (UTC)
Наверно на баксы они перейдут-ибо скоро за такие бумажки в обменниках будут лишь по физиономии давать, а не валюту.
metaloleg
Oct. 27th, 2014 10:11 am (UTC)
Ну, чисто на пятой графе и норманнской теории Владимир и Ярослав были скандинавами.
k0rsak
Oct. 27th, 2014 02:01 pm (UTC)
Так ведь все равно не Украинцами
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono