Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Доктор Быков на линии



Охлобыстин прокомментировал внесение его в список нежелательных персон в Латвии

«Неожиданно Латвийский МИД очухался и понял, что в Латвии полно русских и они упорно продолжают себя таковыми считать. А тут еще и Охлобыстин приедет говорить о русских. Жуть. Мало того, вы не поверите - что Охлобыстин, что большая часть русских не ценит творчество Кончиты Вудс. Короче говоря: бардак! Надо запрещать немедленно», - написал Охлобыстин в своем блоге в «ВКонтакте».

«Иногда такое в Латвии случается. В середине прошлого века распяли и сожгли в своем доме рижского архиепископа - Иоанна Рижского. Ныне, кстати, канонизированного Русской Православной Церковью. Тоже слишком много уделял внимания русским, - написал актер. - Охлобыстин - понятное дело не святой, но Кончиту Вудс ему простить нельзя, а лишнее напоминание русским, что они русские, вообще грозит мрачными последствиями».

«Они же дикие - женятся на бабах, детей рожают без помощи суррогатных матерей, 9 мая празднуют оккупанты, по-русски продолжают говорить в общественных местах, права качают негодяи - своих в правительственные органы проталкивают. Проще говоря: ужас, летящий на крыльях ночи. Надо немедленно запретить», - сыронизировал Охлобыстин.

«Кто они такие, чтобы проводить мероприятия на русском языке? Да еще о жизни имеют наглость иметь мнение. Так и мимо евросоюзовских печенек пролететь можно. Не с чем будет шпроты жрать», - добавил он.

Ранее глава МИД республики Эдгар Ринкевич заявил, что российского актера Ивана Охлобыстина в Латвии внесли в список невъездных лиц.

Позже в переписке Ринкевич добавил, что на принятие решения о включении в «черный список» повлияли заявления Охлобыстина о том, что геев нужно сжигать.

Охлобыстин должен был выступать 7 ноября в рижском Доме конгрессов.

Напомним, Охлобыстин также входит в число лиц, которым Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины предложил запретить въезд в страну.

В 2013 году на творческом вечере в Новосибирске бывший православный священник и актер Иван Охлобыстин предложил сжигать представителей секс-меньшинств в печах.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments