Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Премьер ДНР запретил исполнять гимн Украины в школах



Власти ДНР отменили правило ежедневно исполнять перед первым уроком в школах гимн Украины, заявил лидер непризнанной республики Александр Захарченко в эфире Первого республиканского канала. Также они собираются расследовать те факты, когда учителя будут заставлять учеников петь гимн.

"Насчет гимна Украины — это абсолютно нельзя допускать. Если такие факты (исполнения гимна — прим.) — прошу вас сообщать на горячую линию. Какие школы, кто это делает. По каждому этому факту обещаю — приедут люди, спросят, почему. Нужно пресекать. Это можно расценивать как политическую диверсию", — заявил Захарченко.

Он отметил, что "понимает, что не все поддерживают наши идеи, для некоторых мы являемся врагами… Но в этот час бить в спину ножом — ну это самое страшное предательство".

Захарченко также отметил, что "подрастающее поколение — это основная наша задача".

Сама ДНР пока не имеет собственного гимна.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments