Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гном с простреленной жопой развоевался



Ярош: “Сбросили Януковича, сбросим и Порошенко”

Переворотом угрожает глава «Правого Сектора» Ярош нынешнему украинскому президенту Петро Порошенко в случае, если заподозрит того в «предательстве национальных интересов».

Ярош, выступая на митинге в Тернополе, заявил, что «лично предупреждал» украинского президента о последствиях «прямого предательства».

Лидер «Правого Сектора» также раскритиковал ранее принятый по инициативе Порошенко закон «Об особом статусе Донбасса».

«Придет время, и украинский народ даст ему оценку. Возможно, оно придёт очень быстро», - заявил Ярош перед тернопольскими избирателями.

«Если мы сбросили Януковича, сбросим и Порошенко», - публично «предупредил» нынешнего украинского президента главарь «Правого Сектора».

Напомним, что 13 октября несколько сотен бойцов «Национальной гвардии» Украины вышли к Администрации президента Украины в Киеве. Основным требованием этого военного митинга была немедленная демобилизация.

«Нацгвардия» Украины комплектовалась добровольцами из актива радикальных политических движений, в том числе и членами подконтрольного Ярошу «Правого Сектора».

По неподтверждённой информации, финансированием этой организации занимается олигарх и по совместительству губернатор Днепропетровской области Украины Коломойский, имеющий большие политические амбиции.

via



Tags: Каклостан, идиот, мразь, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments